注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅诗兰黛 红石榴鲜活营养眼霜15ml

雅诗兰黛 红石榴鲜活营养眼霜15ml

 
 
 

日志

 
 

润色、防晒,一瓶搞定  

2011-06-22 19:43:30|  分类: 彩妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

ORBIS肤色隔离霜,大爱的隔离已经收了两瓶,很推荐,绝对的评价,适合痘痘肌哦,它家的一款卸妆油给痘痘肌使用的也是很出名,SPF34,PA++,这个指数很适合大多数时间在办公室的女生们,质地非常的稀薄,和ALLIE,ANESSA一样,不是乳液状的,很好推开,类似粉底的颜色很推荐不喜欢用粉底的MM,再加散粉就可以咯,质地绝对比粉底来的轻盈,当然遮瑕效果也比较弱了点,ORBIS这款隔离有分有油和无油的,图中的这一瓶是无油的,有油的瓶子比较长,具体的可以上官网查询,国内有引进这个牌子,专柜售价很便宜RMB139。

也是大爱的一款,真的是太好用了,质地跟ORBIS,ALLIE,ANESSA的完全是不一样的,前三者的质地很轻盈,是水状的,曼秀雷敦的是乳状的,擦在皮肤上非常的好推,就跟粉底一样,标榜给油性的容易长痘的肌肤使用,很适合年轻MM和喜欢质地轻盈的使用,因为有防水效果所以卸妆的时候一定要用卸妆产品哦,象牙色的擦在脸上完全可以当粉底使用哦,之后再有需要遮瑕的地方上些遮瑕膏扫些蜜粉就能出门了,目前这一款是国内没有销售的,只有日本有哦,喜欢的可以找日本代购卖家购买。
 
 
 
 
 
揭秘明星成功瘦身背后的故事
 
 
 
 
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017