注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅诗兰黛 红石榴鲜活营养眼霜15ml

雅诗兰黛 红石榴鲜活营养眼霜15ml

 
 
 

日志

 
 

数据泄漏表现香港手机月费仅为上海一4%  

2011-06-15 13:41:39|  分类: 包装设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港特区政府电讯打点局上周日颁布了香港与哥本哈根、伦敦、纽约、上海、新加坡和东京等举世7大屯子在电讯服务方面的价钱角力合计研究了局。香港的静止电话通话费只相等于其余六个屯子的8%至45%,挪动电话月租费只相等于其余屯子用户所缴付的一0%至48%。
  • 电玩/配件/游戏/攻略
  • 大家电
  • 数据浮现,1个上海居民每个月要缴纳408港元,本事享受到1个香港室第用户缴纳六0港元取得的挪动通信服务。也等于说,香港的手机月费只占上海的一4%。(沈玮青)(工作编纂:胡涛)
      评论这张
     
    阅读(14)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017