注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅诗兰黛 红石榴鲜活营养眼霜15ml

雅诗兰黛 红石榴鲜活营养眼霜15ml

 
 
 

日志

 
 

laprairie鱼子精华眼部紧致啫喱,你伤不起  

2011-06-15 13:11:30|  分类: 眼部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

眼睛是第一个显现压力、疲倦和年龄老化的部位。眼睛区域极为脆弱。它需要极为特殊的护理,才能完好地保守您年龄的秘密。当眼霜已经无法满足你的需求时你是否想到了眼部精华呢?众所周知,精华的价格是保养品里价格最高的产品,而眼霜的价格不会比精华便宜,眼精华那就是贵中之贵,点点手指算算我平均一年要用上3瓶的眼精华,真的是伤不起啊。La Prairie以鱼子成分而著名,算是贵妇品牌了,一瓶铂金面霜都是要2000+,比LA MER还贵,我研究了下,凡是带有LA开头的品牌都不便宜啊。
质地是透明的啫喱,很清爽,非常的好推开,瓶盖是带吸管的,每次一滴轻轻涂抹于眼睛,提拉外眼角把眼部皱纹推开,一直提拉到发迹线,再从印堂穴开始用四指越过眉毛到太阳穴,重复7-8次,再涂抹眼霜,眼部的细纹都会得到很好的改善哦,我的眼睛从去年开始超龄保养,最欣慰的就是没有皱纹,我对保养一直持着对症下药的观念,不能以你的年龄去判断你该用什么产品,而是看肤龄对症下药,看你现在的皮肤需要什么,不用去担心我用这个是否太早,一旦出现问题什么都来不及了。

 

 

 

为什么他们瘦的这么快?

 

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017